River le ganó a Banfield en el Monumental

Deportes 10/09/2017 . Hora: 20:01

Gran triunfo para River en el estadio Monumental. El equipo de Marcelo Gallardo mostró una buena reacción tras arrancar perdiendo frente a Banfield y rescató un 3-1 para mantenerse en arriba en la tabla de posiciones de la Superliga.

Renato Civelli puso en ventaja a la visita, cuando solo se jugaban dos minutos del primer tiempo. Sin embargo, cuando la preocupación comenzaba a invadir a los presentes, apareció Javier Pinola e igualó la historia. Antes de irse al descanso, Pity Martínez consiguió el 2-1 con una gran definición desde afuera del área.

DENGUE PBA

Ignacio Scocco, de penal, fue el encargado de liquidar sentenciar el resultado cuando el reloj marcaba 28 minutos del segundo tiempo.

Dos victorias en dos encuentros para River, que se rearma luego de la partida del goleador Lucas Alario y que ya empieza a centrar su cabeza en el duelo del jueves ante el Wilstermann, por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.