La mística copera del Rojo fue mucho para Nacional y lo goleó en Paraguay

Deportes 26/10/2017 . Hora: 12:46

El conjunto de Ariel Holan goleó a Nacional en la Copa Sudamericana. Fue por 4-1 en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, en la ida de los cuartos de final, y allanó su camino para avanzar a las semifinales de la competición.

Indpendiente se puso en ventaja a los 28 minutos tras la anotación de Maximiliano Meza. Luego, Nacional emparejó las acciones y también el marcador seis minutos después mediante un cabezazo de Luis Caballero. Justamente, ese mismo jugador se tenía que haber ido expulsado minutos antes por un codazo a un jugador del rojo.

STMLP

Ya en el segundo tiempo surgió la figura del argentino Leandro Fernández. El delantero anotó el 2-1 de cabeza y, luego, el 3-1 tras fallar un penal y aprovechar el rebote.

Para el final, Lucas Albertengo marcó el 4-1 con un fuerte contragolpe y sentenció la goleada del conjunto de Ariel Holan. El partido de vuelta se jugará el jueves 2 de noviembre en el estadio Libertadores de América, en Avellaneda.