Del Potro avanzó a semis y dio otro paso hacia el Masters

Deportes 27/10/2017 . Hora: 13:48

Juan Martín del Potro sumó su séptima victoria consecutiva al superar al español Roberto Bautista Agut por 6-2, 2-6 y 6-4, alcanzó las semifinales del torneo de Basilea y mantiene sus chances de lograr una plaza para el Masters de Londres.

El tandilense, que ganó todos sus encuentros desde el comienzo del torneo de Estambul la semana pasada, tardó dos horas en vencer la resistencia de Bautista, que equilibró el marcador con el triunfo del segundo set pero no pudo sostener su crecimiento hasta el final.

DENGUE PBA

Delpo, que ya había vencido al español en dos de los tres duelos previos que ambos habían protagonizado, quebró el saque de su rival en el noveno game del set definitivo. Después ganó su servicio y cerró el partido.

Ahora jugará la semifinal ante el ganador del choque entre el vigente campeón del torneo, el croata Marin Cilic -segundo favorito-, y el húngaro Marton Fucsovics.