Lanús cayó en Brasil y definirá como local la próxima semana

Deportes 23/11/2017 . Hora: 08:37

Por el partido de ida de la final de la Copa Libertadores de América, Lanús cayó con Gremio 1 a 0 en Brasil. El único gol del encuentro fue anotado por Cicero a los 37 minutos del complemento.

Con un estadio colmado por 55.000 almas brasileñas y 4.000 hinchas del Granate, que agotaron todas las localidades asignadas, los simpatizantes de los dirigidos por Jorge Almirón no pararon de cantar y alentar a su equipo durante los 90 minutos de juego, sabiendo que estaban viviendo el partido más importante de toda su historia. El resultado final no le quitó la ilusión al conjunto argentino de conquistar su primera Libertadores, ya que sueña con dar vuelta la serie en casa.

DENGUE PBA

Durante los primeros 45 minutos, los brasileños tuvieron más el balón, pero eso solo sirvió para dejar en evidencia sus limitaciones. Fueron lentos e imprecisos y nunca encontraron los caminos para molestar a Estaban Andrada.

En el complemento, el elenco Granate se replegó peligrosamente y permitió algunas aproximaciones de Gremio, que tras una distracción defensiva de Lanús, decretó el triunfo con el tanto que marcó Cicero ante la salida del arquero argentino.