Independiente va por otro título internacional ante Gremio en Brasil

Deportes 21/02/2018 . Hora: 11:12

A partir de las 21:45, el Rojo saltará al campo de juego del Arena do Gremio de Porto Alegre para enfrentar al combinado local que consiguió un empate 1-1 en la ida que se desarrolló la semana pasada en Avellaneda.

El que levante la copa deberá obtener un triunfo en los 90 minutos reglamentarios ya que no tiene injerencia el gol de visitante. En caso de que el marcador continúe igualado, disputarán dos tiempos suplementarios de 15 minutos y, en caso de no definirse la serie, tendrán que dirimir el trofeo desde el punto de penal.

DENGUE PBA

El entrenador argentino no podrá contar con Emmanuel Gigliotti, quien fue expulsado en la ida por un codazo sobre el ex San Lorenzo Walter Kannemann. El árbitro, en esa oportunidad, se apoyó en el VAR para mostrar la roja.

Con el puesto de centrodelantero vacante, el DT deberá definir si es Leandro Fernández el que ingresa o si le da rodaje a Silvio Romero, quien sumó sus primeros minutos en el club el último fin de semana contra Temperley.