Godoy Cruz se aprovechó de un Estudiantes cansado y le ganó por la mínima

Deportes 19/03/2018 . Hora: 07:00

El Tomba venció como visitante al Pincha por 1 a 0 con un tanto de Guillermo Fernández, a los 4 minutos del primer tiempo, y se consolidó en los puestos para ingresar en la Copa Libertadores 2019, en un encuentro de la fecha 20 del torneo de Primera División.

Godoy Cruz Antonio Tomba de Mendoza consiguió este domingo un triunfo clave en sus aspiraciones por ingresar a la Copa Libertadores 2019 sobre Estudiantes de La Plata por 1 a 0 como visitante, en un encuentro correspondiente a la vigésima fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).

DENGUE PBA

El mediocampista Guillermo "Pol" Fernández anotó el único tanto del partido, a los 4 minutos del primer tiempo, de tiro libre.

Con esta victoria, Godoy Cruz -tres en fila- suma 37 unidades y se coloca en la tercera colocación de la tabla de posiciones, al tiempo que Estudiantes continúa con 31 y está en zona de Copa Suamericana 2019.