España igualó con Marruecos y clasificó a octavos de final

Deportes 25/06/2018 . Hora: 17:48

La Roja empató de manera agónica ante Marruecos, luego de ir perdiendo en dos oportunidades. Fue 2-2, para quedarse con el primer lugar de la tabla de posiciones del Grupo B.

Khalid Boutaib puso en ventaja al equipo africano, cuando solo se jugaban 14 minutos del primer tiempo. Cinco minutos más tarde, entró en escena Isco e igualó la historia. España tuvo chances como para ponerse arriba en el marcador, pero falló y terminó sufriendo.

DENGUE PBA

A nueve minutos del final, Youssef En-Nesyri volvió a poner en ventaja a Marruecos y llenó al mundo de dudas. Sin embargo, cuando se iba el encuentro, apareció Iago Aspas y con una gran pirueta sentenció el 2-2 final. En primera instancia, el gol fue anulado porque pensaron que había posición adelantada, pero recurrieron al VAR y convalidaron el tanto.

Este empate vale muchísimo para los dirigidos por Fernando Hierro, que evitaron cruzarse con Urugay: en octavos de final deberán verse la cara con Rusia. El duelo será el domingo 1 de julio a las 11 de la mañana.