Estudiantes perdió y ya teme por el promedio de la temporada siguiente

Deportes 09/10/2018 . Hora: 07:27

Tigre logró un triunfo importantísimo ante Estudiantes de La Plata en un partido correspondiente a la octava jornada de la Superliga. En el estadio José Dellagiovanna, el local ganó 1 a 0 con gol de Facundo Sánchez en contra, a los 4 minutos del complemento, y sumó tres puntos clave para los promedios. El árbitro fue Ariel Penel y televisó Fox Sports Premium.

Tigre venía de empatar sin goles en su visita a Independiente en la fecha pasada y con apenas un triunfo en la Superliga, que lo depositaron en zona de descenso. Mariano Echeverría asumió el jueves pasado como nuevo técnico en reemplazo de Cristian Ledesma.

SHIITAKE SUSHI AND WOK LA PLATA 300 x 300

Por su parte, Estudiantes de La Plata no disputó su partido ante Newell´s en la fecha pasada porque fue suspendido por el temporal mientras que con este encuentro, hace cinco fechas que no gana en la Superliga. Además, fue eliminado por San Lorenzo de la Copa Argentina al perder por 3 a 1.