Después de un flojo comienzo, Argentina se repuso y empató 2 a 2 con Alemania

Deportes 09/10/2019 . Hora: 18:03

Argentina, sin Lionel Messi, había arrancado pésimo y estaba 0-2 en Dortmund. Pero reaccionó a partir de los cambios de Lionel Scaloni en el entretiempo y llegó a un merecido 2-2 con Alemania, en un partido amistoso que sirve para darle forma al equipo a la espera de las eliminatorias de Qatar 2022 y la Copa América del año próximo. Perdía 0-2 y con un gran segundo tiempo logró la igualdad.

Al primer gol de Alemania lo marcó el delantero Serge Gnabry, a los 15 minutos del primer tiempo. El segundo llegó a través de Kai Harvertz, a los 21. Ambos goles llegaron por fallas defensivas elocuentes.

DENGUE PBA

Todo cambió en el segundo tiempo. Descontó Lucas Alario, a los 20 del segundo tiempo luego de un cabezazo. El empate llegó con un derechazo de Lucas Ocampos, uno de los que ingresó en el entretiempo. Fue a los 40 minutos.

El equipo dejó una imagen muy diferente, más optimista para lo que viene. Y lo que viene para Argentina es enfrentar a Ecuador, el domingo a las 11 en España.