Estudiantes no pudo con Defensa en la vuelta de Rojo

Deportes 17/02/2020 . Hora: 21:10

El conjunto dirigido por Gabriel Milito cayó por 2 a 1 como local, bajo la incesante lluvia, ante el Defensa y Justicia de Hernán Crespo.
A los pocos minutos de iniciado el partido Gastón Fernández falla un penal a favor del pincha luego de intentar pinchar la pelota con categoría y que el arquero Unsain, lo adivine con facilidad. A la siguiente jugada, solo un minuto después, defensa logro colocar a Pizzini dentro del área de Andújar y con gambeta previa, definió para el 1 a 0 del visitante.
Ya en la segunda mitad, rondando los 17 minutos, Rubén Botta acarició la pelota con su zurda para marcar un golazo y el 2-0 a favor del halcón de Varela.
Estudiantes empujó y a los 37' de esa segunda mitad, luego de un despeje, Mateo Retegui conecto un bombazo para el descuento final del Pincharrata.
Así, Estudiantes perdió una nueva posibilidad de acercarse a puestos de clasificación para la Libertadores y no pudo festejar, bajo la lluvia, en el regreso de Marcos Rojo a la institución.