Empate con sabor a derrota para Gimnasia: fue 2-2 contra Talleres en el bosque

Gimnasia 28/12/2020 . Hora: 20:32

Un electrizante partido se vivió en el bosque. Tanto Gimnasia como Talleres necesitaban de los 3 pts para darle pelea a Banfield en la lucha por la final de la copa, y ésto generó un encuentro con mucho ritmo y goles que en el resultado fue fiel para ambos. Finalizó 2 a 2 y ahora el Lobo necesitará de ganar los próximos 2 encuentros restantes y esperar que Banfield pierda puntos.

En un trámite parejo, con una situación primero para Gimnasia con un tiro libre de Ayala, y más tarde, para Talleres con un mano a mano fallado por el ex Pincha Mateo Retegui, la acción debió detenerse cuando a los 17' una falla en el generador de luz del estadio Zerrillo, dejó a oscuras el campo de juego debiendo suspenderse momentaneamente.

STMLP

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por SportsCenter ESPN (@scespn)

Tras 26 minutos de demora, a la espera de que se enfrien y vuelvan a encender las luces, Talleres entró mas concentrado y con algo de fortuna, un remate de media distancia de Ignacio Mendez, tras una pelota parada, descolocó a Broun que nada pudo hacer para evitar el 1-0 a los 45' del PT. Además, fueron adicionados los 26 minutos perdidos por el corte.

El segundo tiempo comenzó con un Gimnasia muy decidido a empatar el encuentro. Luego de un par de situaciones de peligro, logró llegar al empate a los 50' por medio de Leonardo Morales. El defensor pisó el área, cargo su pie derecho y le rompió el arco al arquero Blásquez que anda pudo hacer para evitar el gol.

EPC COOL

A los 80' de partido, y luego de un córner ejecutado por Ayala a favor del Lobo, el pibe Bruno Palazzo, quién hoy hacía su betu en primera división, ingresó como una tromba para poner de cabeza el 2-1 frente a Talleres en el bosque.

Sólo 5 minutos después de adelantarse en el marcador Gimnasia, Tenaglia jugó para Soñora que con la 10 en la espalda se perfiló desde la medialuna y abriendo el pie la colocó en el arco de Broun que nada pudo hacer para evitar el empate.

TEST VIAJES

Gimnasia y Talleres llegaron al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada. Sin embargo el Lobo sufrió varias bajas por Covid y hasta tiene jugadores importantes lesionados y suspendidos.