Colón de Santa Fe venció a Central Córdoba en Santiago del Estero

Deportes 13/02/2021 . Hora: 09:08

El Sabalero gustó, ganó y goleó a Central Córdoba en condición de visitante por la primera fecha de la Copa de la Liga. Fue victoria por 3 a 0 para el conjunto dirigido por Eduardo Domínguez.

A los 13 minutos, Colón de Santa Fe se puso en ventaja con gol del Pulguita Rodriguez. Ya en el complemento llegaron los goles de Tomás Sandoval y Nicolás Leguizamon para concretar la goleada y cerrar el partido.

DENGUE PBA

Central Córdoba: Alejandro Sánchez; Jonathan Bay; Federico Andueza; Oscar Salomón; Gonzalo Berttini; Carlo Lattanzio; Cristian Vega, Juan Galeano; Santiago Rosales; Nahuel Barrios; Claudio Riaño. DT: Gustavo Coleoni.

Colón de Santa Fe: Leonardo Burián; Facundo Garcés; Paolo Goltz; Gonzalo Piovi; Eric Meza; Federico Lértora; Rodrigo Aliendro; Gonzalo Escobar; Tomás Sandoval; Santiago Pierotti; Luis Rodriguez. DT: Eduardo Domínguez.