Locura en pleno ATP Buenos Aires: amenazó, escupió, discutió con el juez y "regaló" un set para histórico triunfo argentino

Deportes 04/03/2021 . Hora: 18:01
Locura en pleno ATP Buenos Aires: amenazó, escupió, discutió con el juez y ”regaló” un set para histórico triunfo argentino

Francisco Cerúndulo volvió a ser noticia, y esta vez por un triunfo histórico. Él es ranking 137 de ATP y superó al francés Benoit Paire, puesto 29º. Pero la victoria se dio por la locura de su rival: tras estar 1-3 en el segundo set, discutió un falló con el umpire y escupió de bronca.

Escupió, amenazó al juez, discutió con él y revoleó botellas de agua de la ira que tenía por cómo se estaba dando el encuentro. Lo ganaba 6-4, pero se salió de sus casillas y el francés terminó "regalando el encuentro".

SHIITAKE SUSHI AND WOK LA PLATA 300 x 300

Sacaba afuera, impactaba fuertemente las pelotas que terminaban lejos de la cancha. Fue abucheado por el público, a lo que el luego replicó con un tuit mostrando todo el dinero que ganó en su carrera.

Cerúndolo ganó 4-6, 6-3 y 6-1, siendo el triunfo más importante de su carrera.