Gimnasia lo ganaba pero Defensa se lo empató: 1-1 en La Plata

Gimnasia 07/03/2021 . Hora: 19:22

Por la cuarta fecha de la Copa de la Liga, Gimnasia empató 1-1 ante Defensa y Justicia en El Boque. Empezó arriba el Lobo con un tanto de Carbonero, pero a la mitad del segundo tiempo Isnaldo -con ayuda de un rebote en Mancilla- festejó la igualdad.

Con una definición sobre el primer palo, en los primeros minutos de la etapa complementaria llegó el gol del colombiano. Pero diez minutos más tarde, sobre los 27, Isnaldo remató y un rebote en Mancilla dejó sin chances al arquero Rey.

DENGUE PBA

Sobre los 35 minutos del segundo tiempo, gol anulado a Ramírez por posición adelantada (en lo que pudo ser el 2-1 para Gimnasia). Y 10 más tarde, Defensa tuvo una jugada igual que su gol terminó anulado.

MLP

El equipo de Martini - Messera quedó con cinco puntos, a cuatro del líder Vélez (que está jugando contra Boca).

Formaciones:

TEST VIAJES

Gimnasia: Rey; Weigandt, Morales, Guiffrey, Melluso; Alemán, Ayala, Mancilla, Carbonero; Barrios, Miranda. DT: Messera - Martini.

Defensa: Unsain; Brítez, Frías, Meza, Benítez; Pizzi, Escalante, Fernández, Isnaldo, Romero; Bou. DT: Beccacecce.

Goles: Carbonero (ST) e Isnaldo (ST).

Expulsado: Meza (DYJ)