Estudiantes casi lo gana en la última: empató en Santiago del Estero

Estudiantes 19/03/2021 . Hora: 23:05

Estudiantes empató 1-1 en Santiago del Estero ante Central Córdoba, otro duro rival que pelea por llegar a la cima del grupo. El gol de Brochero a los 17 minutos ilusionaba al local, pero lo igualó a los cinco minutos Godoy. Fue un partido de muchos errores y pocos goles por lo que pasó en cada área.

Un rebote de Andujar dejó a Brochero con el gol local, mientras que al arquero Ferroviario, Sánchez se le escapó la pelota en una jugada fácil y aprovechó Godoy.

SHIITAKE SUSHI AND WOK LA PLATA 300 x 300

Varios errores por lado que pudieron servir para ampliar el marcador, pero cada equipo, además, desperdició chances clarísimas de gol.

MOSQUITO MLP

En la última, un nuevo fallo del arquero local casi le dio la alegría al Pincharrata pero lo marró Noguera.

Fue en el marco de la sexta fecha de la zona, con el Pincha a cuatro puntos del líder (Colon, que tiene que jugar).