Estudiantes dejó pasar una oportunidad increíble: empató 2 a 2 contra el alternativo de Banfield

Estudiantes 05/04/2021 . Hora: 22:36

Estudiantes empató 2-2 Banfield, y perdió la gran chance de acercarse al puntero; Colón. Ganaba 2-0 a falta de 15 minutos para el final

Apaolaza, a los 20', metió un golazo para el 1-0, y a los dos minutos, tras un centro, marcó Rogel. El Pincha, en el primer tiempo, pudo ampliar el marcador a más goles.

SHIITAKE SUSHI AND WOK LA PLATA 300 x 300

Sin embargo, el Taladro igualó con tantos de Lollo y Enrique a los 30 y 32 minutos del complemento con un plantel de solo cuatro titulares respecto al último encuentro ante Vélez.

MOSQUITO MLP

Hubo motivo homenaje previo a excombatientes y caídos en la Guerra de Malvinas, en lo que es el cierre de la fecha 8 de la Copa de la Liga.

Banfield tiene casi medio plantel comprometido por casos positivos de COVID-19, por lo que algunos jugadores tuvieron su debut.