Gimnasia se afirmó en su grupo: Estudiantes logró un agónico 3-3 y Villa San Carlos volvió a caer

Deportes 10/05/2021 . Hora: 16:06

Pasó la sexta fecha de la Primera División femenina de fútbol, en donde Gimnasia no detiene su andar y se afirma en el grupo A. Por su lado, Estudiantes estaba perdiendo y lo empató en el último minuto.

El equipo del Lobo superó 1-0 a SAT-SAID de visitante, con gol de Zarza. Así, tercer lugar para Gimnasia con 10 puntos y a tres del líder, Boca.

STMLP

Estudiantes perdía 2-0 ante Huracán en City Bell, Lema no pudo de penal pero luego descontó. Pagola lo igualó y Alfano puso el 3-3 en la última jugada del partido. Quedó a dos puntos de la fase de clasificación (Rosario Central, cuarto con 8), sobre ya seis fechas disputadas.

EPC COOL

Villa San Carlos, por su lado, cayó 3-0 de local ante Independiente. Es el último, sin puntos hasta el momento.