Con goles de Messi y Vargas, Argentina y Chile empataron en el debut de ambos en la Copa América

Deportes 14/06/2021 . Hora: 18:39

Argentina ya juega su primer partido de la Copa América ante Chile, en el estadio Milton Santos de Río de Janeiro, buscando ese golpe que sueña dar Messi para quebrar definitivamente la racha de 28 sin títulos de la Selección.

Con un golazo de tiro libre del astro argentino, a los 33 minutos de la etapa inicial, el seleccionado nacional derrota al trasandino por 1 a 0.

DENGUE PBA

Ya comenzado el segundo tiempo, Chile encontró el empate del partido gracias a un penal ejecutado por Vidal que, tras un rebote del arquero Martínez, conectó la igualdad.

Argentina, dirigida por Lionel Scaloni, juega con: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Otamendi y Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes y Giovani Lo Celso; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Nicolás González.