Tras estar dos sets arriba, Argentina perdió de manera insólita 3 a 2 ante Brasil

Deportes 26/07/2021 . Hora: 13:31

La Selección masculina de vóley se le escurrió de las manos el triunfo ante Brasil, que terminó imponiéndose por 3-2, con parciales de 19-25, 21-25, 25-16, 25-21, 16-14, en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El elenco nacional había logrado ponerse 2 a 0 en el marcador, e incluso había sacado seis puntos de ventaja en el cuarto set para quedarse con el partido. Pero los brasileños desplegaron su jerarquía, pegaron en los momentos claves y terminaron quedándose con el clásico en la segunda fecha del Grupo B.