De visitante, Estudiantes venció 2 a 1 a Central Córdoba

Estudiantes 09/08/2021 . Hora: 20:51

Luego de golear 4 a 0 a Arsenal, el Pincha encontró nuevamente la victoria en Santiago del Estero y superó a Central Córdoba por 2 a 1.

El equipo de Zielinski abrió el marcador a los 25' del Primer Tiempo en la fecha 5 del campeonato local con un golazo de Francisco Apaolaza.

DENGUE PBA

Ya en el segundo Tiempo a los 85' Del Prete marcó para Estudiantes dejando el partido 2 a 0.

Pero en una polémica jugada, Trucco cobró penal a favor del local y Gimenez ejecutó el gol que permitió finalizar el encuentro con un tanto sobre dos del Pincha que se llevó la alegría final.

MOSQUITO MLP

El equipo local no se destacó y tuvo pocas llegadas claras, donde Andújar logró tapar los remates.