La reserva del Lobo goleó a River y es líder del torneo

Gimnasia 19/08/2021 . Hora: 11:59

En el inicio de la séptima fecha del certamen Gimnasia derrotó esta mañana en el estadio del bosque 3 a 1 al "Millonario" y de momento se ubicó como único líder. Los goles fueron convertidos a los 44 minutos del primer tiempo por Alan Lescano, tras una muy buena maniobra individual por el sector izquierdo de Benjamín Domínguez.

Luego a los 3 de la etapa complementaria Sebastián Cocimano marcó de penal, picándola ante la mirada del arquero Petroli. Tres minutos más tarde volvió a aparecer el delantero y capitán albiazul con una mediavuelta para poner el 3 a 0. A los 35' descontó Oswaldo Valencia.

DENGUE PBA

Nahuel Manganelli; Batista Barros Schelotto, Areco, García Martinoli y Rodrigo Gallo; Muro, Miramón y Alan Lescano; Guillermo Enrique, Cocimano y Benjamín Domínguez (la figura del partido) fueron los titulares del equipo de Sebastián Romero. Luego ingresaron Agustín Ramírez, Matías Toledo, Tomas Cataldi, Andrés Gutiérrez y Manuel Pagano.

Por River jugaron Franco Petroli; Franco Camargo, Tomás Lecanda, Lucas Monzón y Felipe Salomoni; Tomás Castro Ponce, Felipe Peña, Santiago Montiel y Esteban Fernández; Pablo Cáceres Joaquín Panichelli.

EPC COOL

Gimnasia con esta victoria acumula ahora 16 unidades y hasta que mañana juegue Estudiantes (14 puntos e invicto) frente a Banfield será líder del torneo. El próximo compromiso del equipo de “Chirola” Romero y Nicolás Cabrera será en condición de visitante ante Lanús,que marcha segundo.