La reserva de Estudiantes volvió a perder y ahora comparte la punta con Boca

Estudiantes 25/10/2021 . Hora: 14:53

Por la fecha 18 del certamen Colón en Santa Fe superó 2 a 1 al Pincha que sumó su segunda derrota en fila, tras haber perdido la última semana en el predio de City Bell con Atlético Tucumán.

El equipo de Pablo Quatrocchi se puso en ventaja a los 17’ con un tanto del defensor Santiago Flores y con la victoria parcial se fue al descanso. Sin embargo en el complemento el "Sabalero" lo dio vuelta y se terminó imponiendo en el marcador producto de los goles a los 10 st de Leandro Quiroz y a los 25 del st del delantero Franco Deboli, que ayer por primera vez había integrado el banco de los suplentes de Eduardo Domínguez.

STMLP

En tanto por la misma jornada el Xeneize venció por el mismo marcador a Vélez, llegó a 36 unidades, y de momento, con un partido menos, alcanzó la línea de Estudiantes. Cabe destacar que el encuentro suspendido es con Independiente y se disputará el 11 de noviembre

Colón formó con Joaquín Hass; Elias Fugas, Gian Nardelli, Luis Schlishting y Lautaro Laboria;  Quiroz, Aron Martinez y Alejandro Ratamar; Deboli, Danilo Gómez y Guillermo Gozalvez.