Estudiantes y Gimnasia ya tienen sus árbitros

Estudiantes 27/10/2021 . Hora: 14:36

Este miércoles al mediodía desde la Liga Profesional de Fútbol dieron a conocer los árbitros y sus colaboradores para lo que se será la decimonovena fecha del "TorneoSocios.com" que comenzará el viernes con los encuentros que sostendrán Racing-Defensa y Justicia y Argentinos Juniors-Lanús.

Por su parte el Lobo visitará el sábado a las 20:15 a Boca (Fox Sports Premium) con el arbitraje de Ariel Penel que tendrá como colaboradores a José Savorani (asistente 1) y José Castelli (asistente 2) mientras que el cuarto juez será Gastón Suárez. Es la segunda vez en el certamen que le impartirá justicia al Lobo, ya que anteriormente estuvo en la tercera jornada en la victoria 1 a 0 ante Rosario Central en el bosque con el gol de Leonardo Morales.

STMLP

En tanto que el Pincha será local el domingo a las 20:15 de River, el único puntero del campeonato, y Nestor Pitana estará en UNO en el juego que será transmitido por la señal deportiva TNT Sports. El árbitro internacional estará acompañado por Yamil Bonfa y Ariel Scime como líneas y el cuarto juez será Sebastián Bresba.

Pitana por tercera vez dirigirá un encuentro de Estudiantes en el torneo y los antecedentes son positivos, ya que anteriormente dirigió en la goleada 4 a 0 frente a Arsenal en Sarandí y en el triunfo en Paraná 2 a 1 con Patronato.