Estudiantes cayó como local ante Argentinos Juniors

Estudiantes 04/02/2022 . Hora: 10:57

En el último encuentro de preparación el Pincha no tuvo una buena mañana y perdió 1 a 0 ante el equipo de Gabriel Milito. El juego se desarrolló en el predio de City Bell y se disputaron dos tiempos de cuarenta minutos. El único gol lo marcó a los 2 del complemento Gabriel Carabajal

Zielinski dispuso que la formación titular fuese con Andújar; Godoy, Rogel, Noguera y Más; Zuqui, Jorge Rodríguez y Carlo Lattanzio; Del Prete, Leandro Díaz y Boselli.

DENGUE PBA

En el segundo tiempo ingresó Jorge Morel x Lattanzio y de esta manera el mediocampista paraguayo sumó sus primeros minutos de fútbol con el equipo albirrojo. Además el cuerpo técnico mandó a la cancha al colombiano Deossa y Manuel Castro por “Corcho” Rodríguez y Boselli.

Por su parte Argentinos inició con Lanzillota; Mac Allister, Minisalle, Lucas Villalba y LucianoGómez; Cabrera, Galarza, Fausto Vera y Carabajal; Nicolás Reniero y Gabriel Avalos.

EPC COOL

Cabe destacar que fue el quinto encuentro de preparación en donde el Pincha obtuvo una sola victoria (ante Defensor Sporting) y cuatro derrotas ( Colo Colo, Vélez, San Lorenzo y hoy con Argentinos Juniors)

Recordemos que en el segundo juego se midieron las formaciones alternativas y el Pincha ganó 2 a 1 con tantos de Kociubinski y Franco Zapiola mientras que Mateo Coronel convirtió para los visitantes. Los XI fueron Portau; Bruno Valdez, Kociubinski, Ezequiel Muñoz y Beltrán; Castro, Morel, Deossa y Hernán Toledo; Franco Zapiola y Spetale.  Argentinos alistó a Chaves; Cabrera, Di Cesare, Lugo y Bittolo; Zalazar, Moyano,Kalinski y Coronel; Nuss y Verón.