De visitante en Chile, Estudiantes le ganó 1 a 0 a Everton y ya palpita la vuelta

Estudiantes 09/03/2022 . Hora: 21:15

Tras enfrentarse con Everton de Viña del Mar en el encuentro de ida de la tercera fase de la Libertadores, el Pincha ganó y gustó pese a ser visitante. De esta manera, llega con ventaja a la vuelta que se disputará en el Estadio Jorge Luis Hirschi el próximo miércoles.

Con el arbitraje del brasileño Bruno Arleu de Araujo, el encuentro se disputó en el estadio Sausalito y se mostró un juego picante en cuanto a faltas, pero sin mucho lujo por parte de las figuras. En la primera parte, los dirigidos por Zielinski se mostraron consolidados aunque no les alcanzó para abrir el marcador, y finalizando comenzaron a sentir la presión del local.

STMLP

Sin demasiadas llegadas, Estudiantes supo aprovechar los baches para desestabilizar a Everton, y a los 35' marcó el gol de la victoria con un zurdazo de Matías Pellegrini, que ingresó al campo de juego en el segundo tiempo.

De esta manera, el Pincha definirá el pase en UNO, con su gente y con un resultado favorable, aunque sin la presencia de una de sus figuras, Leandro el Loco Díaz, debido a la infracción de esta noche.