El Pincha se despertó al final, pero no le alcanzó y empató 0 a 0 con Nacional

Estudiantes 13/04/2022 . Hora: 22:20

Por la segunda fecha del Grupo C del certamen el Pincha  se mide desde las 21 horas ante Nacional de Montevideo. El juego se disputa en el estadio Gran Parque Central, contará con el arbitraje del colombiano Wilmar Roldán y será transmitido por la señal deportiva Fox Sports.

El Pincha no logró neutralizar al rival en cancha visitante en la segunda fecha del Grupo C por la Copa Libertadores. Nacional no se la hizo pasar bien en la primera parte del encuentro en Montevideo aunque tampoco logró convertir, pero fue superior en el juego. Quien salvó al equipo albirrojo fue el arquero Mariano Andúja, que además salvó un penal.

STMLP

El arquero, que ya había aparecido para taparle un disparo a quemarropas de Alfonso Trezza, se convirtió en héroe a la media hora de partido. Jorge Morel cayó en la trampa de Emmanuel Gigliotti, que cuando iba a aguantar la pelota de espaldas dentro del área, se desplomó al sentir el claro contacto del defensor y el árbitro no dudó al cobrar penal. Andújar se hizo gigante y le tapó el tiro a Felipe Carballo.

Por su parte, Boselli y Díaz no lograron ganarles los duelos individuales a los defensores del Bolso, mientras que Zuqui y Del Prete estuvieron bien marcados y no pudieron generar juego. Si bien el Pincha se despertó en la segunda parte, no le alcanzó para superar al rival.

EPC COOL

Recordemos que en el inicio de la zona Estudiantes derrotó a Vélez mientras que el equipo uruguayo cayó 2 a 0 en Brasil frente a Bragantino, el próximo rival del Pincha el lunes 26 de abril. En tanto, el sábado 17 se enfrentará a Barracas por el torneo local.