Estudiantes sumó de a tres ante Tigre y se mantiene puntero en su zona

Estudiantes 19/04/2022 . Hora: 18:46

En un encuentro estático, el Pincha ganó de local 2 a 1 ante Tigre. El Pincha logró abrir el marcador tras varios intentos que parecían fallidos.

No hubo grandes chances de gol en la primera parte, aunque ya en el segundo tiempo, el equipo albirrojo logró mostrarse de manera más ordenada y tras un remate de Zapiola con la zurda desde afuera del área, se impuso por 1 a 0.

STMLP

A los 81', Boselli anotó el segundo con una asistencia del Loco Díaz que tuvo que ser revisada por el VAR, aunque fue cobrado como válido a los pocos minutos. Tigre descontó casi al final de los 45' aunque no le alcanzó y el encuentro quedó 2 a 1. De esta manera, el Pincha se mantiene primero en su zona.

El equipo de Ricardo Zielinski acumula con este cinco partidos sin perder en el certamen local y marcha puntero e invicto en su grupo de la Copa Libertadores.

MOSQUITO MLP

Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Rogel, Fabián Noguera y Valdéz; ManuelCastro, Zuqui , Jorge Rodriguez y Matías Pelllegrini; Leandro Díaz y Gustavo Del Prete buscarán una nueva victoria para quedar virtualmente clasificados a la próxima instancia del campeonato.

Del otro lado estará Tigre, escolta de Estudiantes y el equipo que menos goles recibió en lo que va del certamen. Viene de superar como local 2 a 1 a Huracán y el entrenador Diego Martínez no pudo contar con el expulsado Ignacio Ezequiel Fernández. En lugar del volante que llegó a préstamo desde Boca estará Alexis Castro. ¿Los XI? Gonzalo Marinelli; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Nicolás Demartini y Sebastián Prieto; Cristian Zabala, Agustín Baldi, Sebastián Prediger; Facundo Colidio , Pablo Magnín e Ijiel Protti.