En Avellaneda, Estudiantes se quedó sin invicto y resignó la punta

Estudiantes 20/06/2022 . Hora: 21:40
Nicolás Bozza
Por Nicolás Bozza

Por la continuidad de la cuarta fecha de la Liga Profesional Independiente derrotó 2 a 1 al Pincha. En una ráfaga de dos minutos el equipo de Ricardo Zielinski se quedó con las manos vacías y sufrió la primera derrota en el certamen

A los 7' del complemento Leandro Benegas abrió el marcador de cabeza tras un centro desde la derecha de Alex Vigo. No sé pudo reponer de ese golpe Estudiantes y al minuto Agustín Rogel se llevó puesto a Benegas y Hernán Mastrangelo, de flojo arbitraje, sancionó penal. Leandro Fernández se hizo cargo rematando cruzado y pese a que Andujar desvió el balón no pudo evitar la segunda caída de su valla.

DENGUE PBA

A los 35 Estudiantes descontó a través de Leonardo Godoy de cabeza luego de un centro de Más pero no le alcanzó. Hizo un buen primer tiempo el Pincha pero se encontró con la solvencia de Sosa pero en el complemento pagó caro las desatenciones colectivas que le terminaron costando la derrota. La próxima fecha recibirá a Newell's.