De la mano de su goleador, la Reserva Tripera ganó y se prende en la pelea

Gimnasia 26/08/2022 . Hora: 13:00
Gonzalo Plotycia
Por Gonzalo Plotycia
Periodista.

Con otro tanto de Ivo Mammini y uno de Nicolás Sánchez, el Selectivo de Gimnasia derrotó 2-0 a Sarmiento en Abasto y alcanzó los 28 puntos, para quedar así a 4 del líder Newell's, que hoy también ganó. De esta manera, el Mens Sana llegó a los cinco encuentros sin derrotas, con tres victorias y dos empates.

Tras una primera mitad sin goles, las emociones recién llegaron en el complemento. A los 17 primero cambió el penal por gol Mammini, con un derechazo cruzado y rasante que venció la resistencia del arquero. De tal modo, el atacante ratificó su gran presente y estiró a 7 sus conquistas en el presente certamen.

DENGUE PBA

El marcador lo cerró el mediocampista Sánchez, con un golazo de media distancia. A los 32, rompió líneas por el medio y sacó un zurdazo que se clavó bien arriba. Sería un golpe letal para la visita, que en el segundo tiempo se vio ampliamente superado por el "Lobo".