El Lobo fue más claro que el Pincha y se quedó con el duelo de la región
Deportes 19/09/2023 . Hora: 08:04
Agustín Zabaleta
Por Agustín Zabaleta

En el marco de la séptima fecha de la Copa de la Liga, Gimnasia le ganó 2-0 a Estudiantes con un doblete de Ivo Mammini en Estancia Chica. En un partido disputado, la complicidad del arquero de la visita Rodrigo Borzone fue clave para la victoria del local. Ambos equipos necesitaban la victoria para escalar posiciones en la tabla para intentar meterse en zona de clasificación a los cuartos de final.

En un encuentro cerrado, el dueño de casa fue más claro durante todo el partido y, si bien la faltó siempre la puntada final, la recompensa llegó en el complemento para los dirigidos por Lucas Lobos. Luego de un primer tiempo de pocas emociones, Alan Sosa remató de afuera del área en la segunda parte y, tras una floja respuesta del arquero del León, el goleador Mammini apareció para empujar la pelota que había quedado boyando en la línea de gol. Luego, también con un cabezazo previo de Leandro Mamut y un rebote largo del arquero, la figura del partido apareció como buen goleador para meter la pelota en el arco.

STMLP

Con este resultado, el conjunto albiazul llegó a las ocho unidades y escaló a la octava posición en la Zona A, quedando a tres unidades de la zona de clasificación. Por la Fecha 8 será local nuevamente y recibirá a Instituto. Por el lado de los albirrojos, se quedaron en novena posición con siete puntos en la Zona B y buscará la recuperación la próxima jornada en Mendoza cuando visite a Godoy Cruz