El Sub 17 de Argentina goleó a Venezuela y se metió en los cuartos de final del mundial

El equipo de Diego Placente ganó 5 a 0 en el mundial que se desarrolla en Indonesia y en la próxima instancia se enfrentará ante Brasil
Deportes 21/11/2023 . Hora: 10:14
Nicolás Bozza
Por Nicolás Bozza

La Selección juvenil albiceleste jugó su mejor partido del certamen y bajo una intensa lluvia derrotó 5 a 0 a Venezuela para lograr su tercera victoria en el mundial y ser uno de los ocho mejores equipos del certamen. Ahora se presentará el viernes a las 9 horas ante Brasil que viene de eliminar a Ecuador.

El equipo de Placente resolvió rápidamente el partido ya que a los 15 minutos Santiago López conectó dentro del área chica del rival un centro muy bien ejecutado desde la izquierda de Ian Subiabre para abrir el marcador.

SHIITAKE SUSHI AND WOK LA PLATA 300 x 300

Siete minutos más tarde volvió a aparecer el delantero de Independiente que controló muy bien la pelota dentro del área y rematar cruzado para marcar el segundo tanto del compromiso y prácticamente sentenciar el compromiso,

Antes que finalice la primera etapa cayó el tercer tanto de Argentina. A los 32 Claudio "Diablito" Echeverri conectó a la carrera un centro por la banda izquierda de Acuña para liquidar el partido y comenzar a regular energías físicas y cuidar futbolistas de cara a la que será el clásico sudamericano

A los 23 del complemento Argentina marcó el cuarto de penal luego del llamado del VAR. Lo ejecutó el atacante de River Agustín Fabian Ruberto que picó la pelota para convertir su cuarta conquista personal en la copa del mundo. Diez minutos más tarde volvió a aparecer el delantero que con un remate fantástico al ángulo cerró el marcador.

MOSQUITO MLP

Cabe destacar que en este partido no ingresó el defensor de Estudiantes Valente Pierani que venía de ser titular en el triunfo 3 a 1 ante Japón pero este martes ocupó un lugar en el banco de los relevos pero no tuvo la chance de sumar minutos.