La función de WhatsApp que permite compartir pantalla en las videollamadas: cómo funciona

La herramienta está disponible para usarse durante una comunicación por videollamada con uno o varios contactos; cuál es el ícono en cada celular para usar esta opción
Tecno 30/01/2024 . Hora: 08:17
La función de WhatsApp que permite compartir pantalla en las videollamadas: cómo funciona

El servicio de mensajería instantánea WhatsApp anunció que a partir del pasado jueves 25 de enero, los usuarios tendrán la posibilidad de compartir pantalla desde el celular y así poder exponer lo que se ve en su dispositivo a los contactos con los que esté en línea durante una videollamada.

La herramienta de compartir pantalla, que estaba disponible en otras plataformas y aplicaciones de comunicación en tiempo real, está vigente ahora en la app de Meta y permite graficar con mayor exactitud las presentaciones, descripciones, procedimientos y el paso a paso de cualquier operación específica que requiera compartir el contenido con los demás participantes de una conversación conjunta.

1000 AULAS NUEVAS

Previamente al uso de esta alternativa, la empresa advierte a sus usuarios que las demás personas con la que comparta información podrán ver todos los datos que se muestren en la pantalla compartida, lo que incluye información personal como nombres de usuario o contraseñas.

La compañía muestra a sus usuarios la siguiente leyenda: “Todo lo que se muestre en pantalla, incluidas las notificaciones, se grabará. Activa ´No molestar´para no recibir notificaciones inesperadas”, sugiere el mensaje, antes de iniciar la función de compartir pantalla.

EPC COOL

Cómo compartir pantalla desde Android

-Abrir WhatsApp y comenzar una videollamada con el o los contactos con los que se desea compartir pantalla

-Durante la comunicación aparecerá un ícono de pantalla compartida en la barra de navegación ubicada en la parte inferior

TEST VIAJES

-Hacer clic en ese ícono para comenzar a compartir pantalla

-WhatsApp informará que comenzará a grabar o transmitir vídeos desde el celular

-La plataforma continuará compartiendo la pantalla con la otra persona mientras la llamada esté activa. Para desactivarla se debe hacer clic en el botón Dejar de compartir
 

TWITCH CADENA COOL
Dejar un Comentario