Schunke logró su primera victoria como técnico y tuvo el inesperado apoyo de tres ídolos del Pincha

La reserva albirroja superó 2 a 1 como local a Unión de Santa Fe y se recuperó de la derrota inicial ante Boca
Estudiantes 22/02/2024 . Hora: 20:11
Nicolás Bozza
Por Nicolás Bozza

El arranque oficial del nuevo ciclo no había sido el esperado teniendo en cuenta la caída por la mínima diferencia con el Xeneize en condición de visitante. Sin embargo este jueves por la segunda jornada de la  Copa Proyección Estudiantes obtuvo sus primera victoria en el certamen al derrotar al equipo santafesino ante una gran cantidad de público

En la parte final aparecieron los goles ya que a los 25 minutos del complemento se abrió el marcador por una potente definición de Lucas Cornejo y a los 36' Juan Quatrocchi amplió la diferencia con un cabezazo. Con el tiempo cumplido descontó Unión pero no le alcanzó.

SHIITAKE SUSHI AND WOK LA PLATA 300 x 300

Cabe destacar que el juego contó con la presencia del entrenador Eduardo Domínguez, que tras el ensayo matutino del plantel profesional que se prepara para visitar a Gimnasia, se quedó en el complejo deportivo para seguir de cerca las acciones de la reserva albirroja (observó las acciones junto a Marcos Angeleri) y principalmente puso atención en los rendimientos del arquero Fabricio Iacovich y de los mediocampistas Amato y Nehuén Benedetti que suelen trabajar con primera y de hecho debutaron en su ciclo.

Quien también se acercó a observar el compromiso fue el ex arquero albirrojo Mariano Andújar, quien durante muchas temporadas compartió plantel con Schunke, y que suele frecuentar el predio teniendo en cuenta que su hijo juega en las divisiones formativas.

MOSQUITO MLP

Otro referente Pincha que presencia la victoria albirroja fue Leandro Desábato, que supo ser por varios años compañero de zaga con Schunke, y que actualmente es uno de los colaboradores de Gustavo Quinteros en Vélez.