Y un día volvió a ganar: Estudiantes 3-2 Vélez

Estudiantes 28/12/2020 . Hora: 18:48

Estudiantes cortó una racha de 15 partidos sin conocer la victoria, justo frente a Vélez en su casa. Con Diego García como gran figura, también volvieron los goles y el Pincha cierra el año con una alegría.

Sólo 6 minutos le bastaron a Vélez para generar y concretar su primera chance de gol. Bouzat filtra excelente un pase para el 9 del Fortín que lo cambia por gol ante la salida de Andújar.

SHIITAKE SUSHI AND WOK LA PLATA 300 x 300

Cumplidos los 16' del PT, Estudiantes cargó el área de Vélez, y, tras un gran remate de media distancia de Diego García, llegó al empate en Liniers.

A los 36' del PT, un centro de Angel González fue desviado por el defensor de Vélez Gianetti, y colocó al Pincha arriba en el marcador.

MOSQUITO MLP

Sólo 3 minutos después, a los 39', Ricky Álvarez logra empatar el partido para el local.

Y por si fuera poco para este primer tiempo, a los 45' del PT, Lucas Rodríguez con un tremendo disparo vuelve a darle la ventaja al Pincha que hasta este partido, sólo había marcado un gol.

CABA - DENGUE

El segundo tiempo el partido se terminó de romper, tanto Estudiantes como Vélez pudieron haber festejado algún otro gol, pero el cansancio y las imprecisiones sellaron el 3-2 final a favor de la visita.

El Fortín queríamantener su racha positiva para treparse a la punta en soledad, mientras que el León consiguió los tan ansiados tres puntos con el interinato de Pablo Quatrocchi, y a la espera de la llegada de Ricardo Zielinski a la conducción técnica.

Vale recordar, que eran 15 los partidos sin victorias para el Pincha, racha que cortó ésta tarde luego de la gran victoria frente a uno de los semifinalistas de la Copa Sudamericana.