Y un día volvió a ganar: Estudiantes 3-2 Vélez

Estudiantes 28/12/2020 . Hora: 18:48

Estudiantes cortó una racha de 15 partidos sin conocer la victoria, justo frente a Vélez en su casa. Con Diego García como gran figura, también volvieron los goles y el Pincha cierra el año con una alegría.

Sólo 6 minutos le bastaron a Vélez para generar y concretar su primera chance de gol. Bouzat filtra excelente un pase para el 9 del Fortín que lo cambia por gol ante la salida de Andújar.

DENGUE PBA

Cumplidos los 16' del PT, Estudiantes cargó el área de Vélez, y, tras un gran remate de media distancia de Diego García, llegó al empate en Liniers.

A los 36' del PT, un centro de Angel González fue desviado por el defensor de Vélez Gianetti, y colocó al Pincha arriba en el marcador.

MLP

Sólo 3 minutos después, a los 39', Ricky Álvarez logra empatar el partido para el local.

Y por si fuera poco para este primer tiempo, a los 45' del PT, Lucas Rodríguez con un tremendo disparo vuelve a darle la ventaja al Pincha que hasta este partido, sólo había marcado un gol.

TEST VIAJES

El segundo tiempo el partido se terminó de romper, tanto Estudiantes como Vélez pudieron haber festejado algún otro gol, pero el cansancio y las imprecisiones sellaron el 3-2 final a favor de la visita.

El Fortín queríamantener su racha positiva para treparse a la punta en soledad, mientras que el León consiguió los tan ansiados tres puntos con el interinato de Pablo Quatrocchi, y a la espera de la llegada de Ricardo Zielinski a la conducción técnica.

Vale recordar, que eran 15 los partidos sin victorias para el Pincha, racha que cortó ésta tarde luego de la gran victoria frente a uno de los semifinalistas de la Copa Sudamericana.