Estudiantes empató 1 a 1 con el Granate y suma ocho partidos sin ganar

Estudiantes 05/11/2021 . Hora: 21:12

Con goles de Leandro Díaz para Estudiantes a los 13' y un penal ejecutado por Malcorra al último minuto del primer tiempo, el Pincha y el Granate empató 1 a 1 en Lanús.

Los dirigidos por Zielinski habían comenzado de manera positiva, con un gol del Loco que lo venía salvando, pero una mano de Ayala hizo valer un penal a los 45'.

STMLP

En la segunda parte del encuentro, el Pincha tuvo varios remates al arco, pero no logró convertir y el partido terminó en un empate, sumando una unidad para cada equipo.

De esta manera, el equipo del Ruso sumó 8 partidos sin ganas y continúa en la posición 7 de la tabla.