Gimnasia derrotó a Vélez

Gimnasia 29/01/2022 . Hora: 10:39

En un nuevo ensayo amistoso de pretemporada el Lobo superó como visitante 2 a 1 al equipo de Mauricio Pellegrino. El encuentro se disputó esta mañana en el estadio de Liniers y contó con dos tiempos de 45’.

Los goles fueron convertidos a los 17 minutos de la primera etapa por Brahian Alemán de penal, luego de una infracción que sufrió Cristian Tarragona. A los 20 del complemento el equipo local se equivocó en la salida y tras una gran asistencia de Alemán, Johan Carbonero aumentó el marcador al definir cruzado por izquierda ante la desesperada salida de Lucas Hoyos.

DENGUE PBA

El último tanto del juego cayó a los 34‘ producto de un tiro libre de Joel Soñora. El ex Banfield ejecutó a metros del área grande y con derecha la clavó en el ángulo de Rodrigo Rey.

Gorosito dispuso como titulares a Rodrigo Rey; Guillermo Enrique, Morales, Fratta,  y Guiffrey; Agustín Cardozo y Nery Leyes; Tomas Muro, Alemán y Carbonero; Tarragona. Luego ingresaron en los último minutos Manuel Insaurralde y los juveniles Alan Lescano y Matías Bazzi.