Villa hizo un gol en Reserva y enojó con su festejo

Deportes 29/10/2021 . Hora: 18:17

Sebastián Villa volvió a jugar en Boca luego de que parecía que su destino en el club estaba sellado y muy lejos de Brandsen 805. Pero recibió el indulto de la dirigencia y el cuerpo técnico y este viernes tuvo acción en la Reserva, anotando el gol del empate 1-1 ante Gimnasia.

Lo cierto es que el colombiano tuvo un día agitado. Primero, porque antes de la media hora de juego debió haber sido expulsado por haber pegado un codazo a un futbolista rival. Y esta acción tuvo una consecuencia directa sobre otra.

Es que, antes de los 10 minutos de la segunda parte, hizo un verdadero golazo: recibió el pase de Ezequiel Fernández en tres cuartos de cancha, gambeteó a un rival y sacó un remate potente que, tras rozar en un defensor, explotó en el ángulo superior izquierdo del arquero visitante.

STMLP

Lo que llamó la atención fue el desaforado festejo de Villa: salió corriendo hacia el banderín del córner e hizo su famoso baile junto a Valentín Barco. Obviamente, la viralización de las imágenes generó el enojo de muchos usuaros de Twitter al considerar que el delantero cargó a sus rivales de la Reserva.